01:44 

Топ 10 наиболее эффективных кардио упражнений

[Худышка]
Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего!
Мы приведем вам десятку самых эффективных кардио упражнений, которые сжигают наибольшее количество калорий за отрезок времени в 30 минут.

1. Степ-аэробика - один из самых любимых большинством женщин видов кардио упражнений. Степ-аэробика в основном нацелена на ноги, бедра и ягодицы, и может сжечь около 400 калорий за 30 минут.
2. Велосипед (велотренажер или езда на открытом воздухе) - отличное кардио упражнение. В зависимости от нагрузки и скорости можно сжечь от 250 до 500 калорий за 30 минут.
3. Плавание, как и катание на беговых лыжах, является отличным кардио упражнением, которое нагружает все группы мышц. Плавание брасом можете сжечь около 400 калорий за 30 минут.
4. Ракетбол (спортивная игра с мячом) - перебежки из стороны в сторону делают ракетбол эффективным кардио упражнением. Человек, весящий 60 кг, сжигает более 400 калорий за 30 минут.
5. Скалолазание - это не только кардио упражнения, но также отличная тренировка рук и ног, развивающая силу и выносливость. Скалолазание может сжечь до 380 калорий за 30 минут.
6. Катание на беговых лыжах - будь то на тренажере или на открытом воздухе на снегу, это невероятно эффективное кардио упражнение, так как он нагружает как верхнюю, так и нижнюю часть тела. Человек весом 60 кг может сжигать примерно 330 калорий за 30 минут.
7. Бег - является отличным кардио упражнением, поскольку все, что вам нужно - это пара качественных кроссовок. Бег эффективно сжигает калории. Человек весом 60 кг может легко сжечь 300 калорий за 30 минут.
8. Эллиптический тренажер - это превосходное кардио упражнение, а также отличный способ повысить свою выносливость. Человек весом 60 кг может сжечь около 300 калорий за 30 минут.
9. Гребля - это и кардио упражнение, и невероятная тренировка для мышц рук. Человек весом 60 кг может сжечь около 300 калорий за 30 минут.
10. Ходьба - быстрая ходьба является менее активной формой кардио упражнения. Ходьба может сжечь до 180 калорий за 30 минут. Бег на короткие дистанции с добавлением холмов или уклонов может увеличить количество сожженных калорий.

Ну а для людей, предпочитающих по-настоящему высокоинтенсивные тренировки, ниже мы приводим топ 3 кардио упражнений, которые дадут удивительные результаты!

1. Прыжки на скакалке - это одно из самых простых, но в то же время и самых эффективных упражнений. Всего лишь за 15-20 минут, прыжки на скакалке обеспечат вам эффективнейшую общую тренировку всего тела. Прыжки на скакалке идеально подходят для тренировки выносливости сердечно-сосудистой системы и улучшают результаты практически в любом виде спорта - теннисе, баскетболе, футболе, лыжах, волейболе и многих других. Это простое фитнес упражнение также отлично подходит для совершенствования координации в системе глаза-руки, боковых движений, повышения скорости и маневренности ног и рук.
2. Спринт - не только сжигает огромное количество калорий непосредственно во время самого спринта, но также поддерживает высокую скорость метаболизма в течение нескольких дней после. Спринт в сочетании с обычным бегом или бегом трусцой может дать удивительные результаты.
3. Spinning - это новый вид высокоинтенсивных тренировок на тренажере, имитирующем поездку на горном велосипеде. Тренировка происходит под динамичную музыку под наблюдением инструктора. Основная нагрузка приходится на мышцы ног, дыхательную и сердечно-сосудистую систему.
источник

@темы: Здоровый образ жизни

Комментарии
2011-12-21 в 14:41 

Teen Idle.
Frustrated? Yes. Why? Because it is impossible for me to be God.
цифры явно завышены.) больше 600 ккал/час - это какая-то фантастика, у меня например редко выше 500/час на самых интенсивных тренировках

к слову, самый убийца калорий, по моему недолго опыту - кикбоксинг.)

2011-12-21 в 15:08 

[Худышка]
Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего!
Ния, каждый человек индивидуален, и чем выше масса тела тем больше идет расход калорий.

2011-12-21 в 15:29 

Insistance
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
У меня чисто по субъективным ощущениям на первых местах тай-бо и степ. На скакалке просто не позанимаешься долго, надоедает однообразие, пусть даже я и знаю, сколько там можно разных способов придумать, есть такая тренировка даже.

2011-12-21 в 19:44 

Teen Idle.
Frustrated? Yes. Why? Because it is impossible for me to be God.
[Худышка], разумеется.) но цифры даже для высокого веса выглядят завышено

2011-12-22 в 05:08 

[Худышка]
Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего!
Ния, откуда то их все таки взяли, да и тут стоит отметить такие важные слова как "до" т.е. при разных условиях все таки можно добиться такого кол-ва сжигания калорий

2011-12-22 в 05:09 

[Худышка]
Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего!
Insistance, лично я вообще на какие либо цифры не ориентируюсь. смысл? если заниматься регулярно, то все равно жир сгорать будет

2011-12-22 в 05:12 

Insistance
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
[Худышка], ме кажется, все же у каждого человека есть свои индивидуальные действующие и не действующие методики. Мне если будет скучно - я и делать буду не в полную силу.

2011-12-22 в 05:15 

[Худышка]
Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего!
Insistance, согласна, главное что бы нравилось

     

Fitness community

главная